要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 新聞 > 政務動態>
徐州市委政法委考察組來奎屯市考察
發布日期:2019-07-26    來源: 奎屯零距離
 

7月25日,由徐州市委常委、政法委書記韓冬梅帶領的考察組一行在奎屯市考察。

考察組一行在奎屯市委副書記、政法委書記、政協黨組書記王振中,市委副書記、徐州援奎工作組組長丁廣州的陪同下,先后來到城市規劃展覽館、市人民檢察院、北京路街道辦事處、城市管理局、烏西路街道綠洲社區、奎屯市第二高級中學建設工地等單位,通過實地查看和聽取相關工作情況的匯報,對奎屯市城市規劃建設、城市管理、政法工作、基層黨建和重點援疆項目等工作進行考察。

考察組對奎屯市經濟社會發展取得的成績給予肯定,并希望通過此次考察,進一步加深了解、增進友誼,在各領域加強溝通、交流與合作,特別是在充分利用信息化手段創新社會管理工作方面進一步相互學習借鑒,取長補短,共同推動政法工作再上新臺階。王振中表示,感謝徐州市長期以來對奎屯市的支持幫助,希望兩地以此次考察交流為契機,進一步密切關系,特別是在城市建設管理、社區管理、政法相關工作中加強溝通交流,深化合作,相互借鑒成功發展經驗,共同開創徐奎兩地更加和諧美好的明天。

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com