要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 政務公開 > 惠民生 > 扶貧脫貧>
奎屯市開啟第三批區內協作幫扶塔什庫爾干縣考察調研
發布日期:2018-09-12    來源:奎屯市經信委
 

        為全面完成自治區區內協作幫扶塔什庫爾干縣任務,切實解決塔縣脫貧困難,助力打贏打好自治區脫貧攻堅戰,9月10日,奎屯市人民政府副市長段民江帶領我市第三批區內協作幫扶考察隊一行19人赴塔什庫爾干縣開展考察調研。本次考察隊伍分為產業對接、電商培訓和醫療服務3個組,力求全面、準確、深入了解塔什庫爾干縣產業發展和脫貧攻堅情況,建立常態化聯系制度和幫扶機制,助推塔什庫爾干縣早日脫貧。

        9月11日,考察調查組與塔什庫爾干縣人民政府召開座談會。塔縣縣委副書記王旭東介紹了塔縣脫貧工作進展情況及困難需求。奎屯市副市長段民江圍繞塔縣現有資源及困難需求提出了幫扶工作意見和建議。產業對接組、電商培訓組、醫療服務組分別與對口部門座談交流。

        此次考察調研實地深入塔什庫爾干縣,全面掌握幫扶項目進展情況,為下一步協作幫扶、精準脫貧工作奠定了堅實的合作基礎,將有力推動塔縣脫貧工作再上新臺階,為自治區打贏打好脫貧攻堅戰貢獻奎屯力量。

 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com