要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 互動 > 調查征集>
誦讀黨的十九大報告
發布日期:2018-03-12    來源:奎屯零距離
 

一、征集內容
        錄制“十九大精神誦讀”音頻視頻要緊緊圍繞黨的十九大報告和《習近平治國理政》第二卷內容,誦讀原文或重點章節、片段。所傳“十九大精神誦讀”音頻視頻文件內容均需附誦讀文字原稿。

二、錄制要求
        錄制“十九大精神誦讀”音頻視頻時長控制在5分鐘以內。音視頻錄制格式:“學原著、讀原文、悟原理。大家好,我是***,來自奎屯市******(單位名稱),今天我來給大家誦讀黨的十九大報告(或者《習近平談治國理政》第二卷)”。

        音頻采用MP3格式,視頻拍攝建議選用1080p(即1920× 1080象素),畫面比例為16:9,如果用手機錄制要將手機屏幕橫屏。視頻格式不限,mov、avi、mp4都可以。

        要求誦讀人態度嚴肅認真,使用普通話誦讀,吐字清晰、自然,著裝大方合體,誦讀過程中可適當使用背景音樂,無明顯雜音。

三、評選安排
        奎屯零距離將請專業評委對“十九大精神誦讀”音頻視頻信息進行篩選,并通過奎屯零距離微信平臺推送發布。活動結束后將評出一、二、三等獎。

四、投稿方式
        投稿郵箱:ktljltg@163.com,標題請注明“十九大精神誦讀投稿”字樣。需注明誦讀者姓名、單位、職業等信息。

五、聯系方式:
        聯系電話:0992-3221222  聯系人:李莎

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com