要玩就玩最好的

市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 互動 > 調查征集>
“進入新時代、我們怎么干”征文活動開始征稿
發布日期:2018-02-26    來源:奎屯市信息中心
 

黨的十九大描繪了新時代的宏偉藍圖,極大地鼓舞了全黨全國人民為實現中華民族偉大復興的中國夢而奮斗的信心和力量。為更好地學習、宣傳和貫徹十九大精神,從現在起,面向全市征集“進入新時代 我們怎么干”優秀文章。

承辦單位: 奎屯市委宣傳部      奎屯市“六大”活動辦公室

征稿要求:各單位(部門)積極組織黨員干部特別是領導干部圍繞貫徹黨的十九大精神、中央治疆方略、中央經濟工作會議、自治區黨委九屆四次全體會議、自治區黨委經濟工作會議、伊犁州黨委工作會議和市委七屆三次全委(擴大)會議精神,以“進入新時代、我們怎么辦”為主題,撰寫理論文章、心得體會、調研報告、評論、雜文、經驗交流、通訊、新聞特寫、散文、詩歌等,字數原則上不超過2000字。

征稿時間:即日起——2018年4月30日

聯 系 人:李燕麗、王丹華

聯系電話:0992—3225030,0992—3206325

電子郵箱:ktxzcxcz@163.com

 
   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
  
電 話:0992--3223011
通用網址:西部明珠 投稿郵箱:webkui@126.com