要玩就玩最好的

市委
市政府
無障礙瀏覽政府郵箱
 
天氣預報:
  當前位置:要玩就玩最好的 > 政務公開 > 穩增長 > PPP項目>
奎屯市發改委參加PPP項目推介會
發布日期:2017-04-25    來源:奎屯市發展和改革委員會
 

425日,伊犁州直2017年政府和社會資本合作(PPP)項目推介大會在伊犁州財政局二樓會議室召開,州發改委、招商局、水利局水利水電管理中心、住建局等領導,社會資本方代表及各縣市發改委、財政局、PPP中心的主要負責人及業務人員參會,會議由州財政局PPP中心主任董明主持。

會議首先由招商局黨組成員、副局長張繼躍同志介紹伊犁州基本情況,張繼躍同志從伊犁州絕佳的地理位置、多彩的民族風情、豐富的自然資源以及渾厚的歷史底蘊等多方面向此次參會的各界人士做詳細說明,同時他對社會各界一直以來對伊犁州經濟發展做出的貢獻表示衷心感謝并表達美好的祝愿。隨后,伊犁州發改委黨組副書記、副主任、自治州重點項目推進領導小組組長劉亞農同志講話,他強調今年我州固定資產投資工作任務重、時間緊,州黨委、政府對固定資產投資項目工作高度重視,希望各縣市把PPP項目的儲備工作做足、做細,將好的、可實施的、具有良好前景的、關系民生的項目拿出來與社會資本進行商討、切磋,爭取這些項目能夠落到實處,使推介會的作用發揮到最大。劉亞農同志也對各社會資本方表達了殷切的期望, 他表示PPP工作在新疆起步較晚,但發展前景可觀,希望社會資本方能立足新疆特色,認準定位,達到雙贏。 最后,由各縣市發改、財政的工作人員與社會資本方對接、洽談。

此次推介會奎屯市共有5PPP項目進行推廣,總投資達6.47億元,涉及養老、充電基礎設施、旅游、城市發展等,會上共10余家社會資本方對我市PPP項目進行了關注并表示愿意進一步洽談。我委將以此次推介會為契機,加強我市PPP項目謀劃儲備工作,同時探索豐富的PPP合作模式,最大限度的吸引社會資本進入,為我市經濟社會發展做出貢獻。


 

   
開辦:要玩就玩最好的
主辦:要玩就玩最好的辦公室
承辦:要玩就玩最好的電子政務辦公室
    網站標識碼 6540030004
技術支持:0992--3223011
通用網址:絲路明珠·華美奎屯 投稿郵箱:webkui@126.com